cheesecake
INGREDIENTI
-300 gr. di biscotti secchi
-130 gr di burro
– 2 confezioni da 250 gr. di mascarpone
-200 gr. di panna fresca
– 4 cucchiai di zucchero a velo
– Sciroppo e amarene o altro topping alla frutta
PROCEDIMENTO
Sciogliere il burro in un pentolino.
Tritare i biscotti finemente in un mix.
Porre i biscotti in una ciotola e aggiungere
il burro fuso. Mescolare bene. Versare il
composto in uno stampo da 20/22 cm rivestito
con carta da forno bagnata e strizzata e livellare
con le mani. Montare la panna con lo zucchero
a velo e incorporare al mascarpone. Versare la
farcia sui biscotti e livellare bene. Porre la torta
in frigo per 4 ore o nel freezer per 2 ore. Prima di
servire decorare con sciroppo e amarene o altro

Venerdì, 12 Febbraio 2016
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