trofie al salmone e philadelphia
trofie al salmone e philadelphia
un unione di sapori delicati come il salmone e la raffinatezza del formaggio
philadelphia fanno si che diventi un primo piatto che non può mancare sulla
nostra tavola!!
Pasta salmone e philadelphia
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di trofie o pasta corta
- 80 g di formaggio philadelphia
- acqua di cottura (circa 1 mestolo)
- salmone affumicato q.b
- pepe
- prezzemolo
Lessare la pasta.
In una padella far sciogliere il formaggio philadelphia con l'aggiunta di
un mestolo di acqua di cottura.Tagliare il salmone a pezzetti e aggiungerlo
al formaggio facendolo saltare per un minuti solo per farlo colorare un po'.
Scolare la pasta, versarla nella padella, un po' di pepe e di prezzemolo e
mescolate bene.Una ricetta super veloce e gustosa per mangiare la pasta
con il salmone che desideravo da un sacco. Il philadelphia formerà una
cremina perfetta e delicata che si sposa a meraviglia con l'affumicato
del salmone.
primi extra
primi extra2