ravioli stracchino e salsiccia
ravioli stracchino e salsiccia, una particolarità tutta da assaggiare , per il
sapore contrastante dello stracchino con la salsiccia e da rendere il tutto
una vera delizia!!
INGREDIENTI:
40 ravioli ripieni di stracchino e salsiccia,
3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e ‘Nduja,
8 pomodori secchi già ammollati,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di basilico,
20 nocciole intere,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
In una padella,versate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato,
lasciate soffriggere qualche istante e unite i 3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla
e ‘Nduja,dopo qualche minuto aggiungete anche i pomodori secchi tagliati
a pezzetti,versate qualche cucchiaio di acqua di cottura per allentare il sugo,
lessate i ravioli in acqua bollente salata e quando saranno cotti,scolateli e
uniteli al sugo,mescolate il tutto e condite con il parmigiano grattugiato e
un giro d’olio. Servite i ravioli caldi con il basilico spezzettato con le mani,
qualche nocciola tagliata grossolanamente,e buon appetito!!!